Pâté de Foie gras d’Oie truffé «Maréchal de Contades»

Dégustez le Pâté de foie gras d’Oie truffé «  Maréchal de Contades » réalisée par le Chef Marcel Metzler selon la recette historique.

Un produit d'exception qui offre aux gourmets le plaisir de déguster un foie gras d'oie entier entourée de gelée nichée dans une croute croustillante et riche.

sans_conservateur  Sans conservateurs sans_sel  Sans sel nitrité
Poids
150,00 €
TTC
250,00 €/kg
flocon-de-neige Produit frais. Nous vous recommandons une livraison express pour ce produit.
  • Expédition des colis le lundi, mardi et mercredi
  • Colis fraîcheur soigné et protégé
pot
Conservation
Conservation 21 jours
planche-a-decouper
Nombre de parts
Conseillé pour 8 /10 pers. pour le grand modèle (environ 1 kg) et 5/6 pers. pour le petit modèle.
balance
Poids
Petit modèle: environ 600g, grand modèle: environ 1 kg
melanger-les-ingredients
Ingrédients
Ingrédients du Pâté de foie gras d’Oie truffé « Maréchal de Contades »: 45% de foie gras d’Oie entier, 5% truffes, 25% Pâte (farine, beurre et graisse d’Oie), 10% farce (poitrine de veau œuf), 10% gelée au gewurztraminer, 5% assaisonnement sel poivre épices fines
espace-reserve
Origine
France
tremblement
Conseil de dégustation
Trancher et déguster en entrée avec une belle salade.

Produits complémentaires

  • LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 180€ D'ACHAT
    LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 180€ D'ACHAT
  • QUALITÉ ARTISANALE
    QUALITÉ ARTISANALE
  • PAIEMENT EN LIGNE SÉCURISÉ
    PAIEMENT EN LIGNE SÉCURISÉ
  • QUESTIONS FRÉQUENTES
    QUESTIONS FRÉQUENTES