Magret de canard fumé farci au foie gras

Le magret fumé est associé à la richesse du foie gras entier pour un plaisir en bouche inégalé

Fumé et farci par le Chef Marcel Metzler dans son atelier de Gueberschwihr (France)

Produit vendu non tranché

sans_conservateur  Sans conservateurs sans_sel  Sans sel nitrité
Poids
15,00 €
TTC
75.00 €/kg
flocon-de-neige Produit frais. Nous vous recommandons une livraison express pour ce produit.
  • Expédition des colis le lundi, mardi et mercredi
  • Colis fraîcheur soigné et protégé
pot
Conservation
Conservation 3 semaines entre 0° et +3°
planche-a-decouper
Nombre de parts
60g à 80g par personne
balance
Poids
160g (approximatif, en fonction de la taille des magrets, plus ou moins une variance de 30 g)
melanger-les-ingredients
Ingrédients
70% magret de canard, 30 % foie gras entier
rapport-medical
Valeurs nutritionnelles
-
espace-reserve
Origine
Origine : France
tremblement
Conseil de dégustation
Servez le foie gras farci coupé finement sur une salade de saison assaisonné au vinaigre balsamique.

Produits complémentaires

  • LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 180€ D'ACHAT
    LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 180€ D'ACHAT
  • QUALITÉ ARTISANALE
    QUALITÉ ARTISANALE
  • PAIEMENT EN LIGNE SÉCURISÉ
    PAIEMENT EN LIGNE SÉCURISÉ
  • QUESTIONS FRÉQUENTES
    QUESTIONS FRÉQUENTES